martes, 15 de junio de 2010

Otra vez Gano Carlos Betancur en Italia. Felicitaciones

El pedalista antioqueño Carlos Betancourt sumó su segundo triunfo en línea en el GiroBio, Betancourt ganó la quinta etapa que salió de Pozzoleone y finalizó en el Monte Grappa sobre 184 kilómetros de distancia. De nuevo Edward Beltrán ocupó la segunda casilla en la jornada. Betancourt continúa de líder de la competencia.
Una vez más nuestro ciclismo sube a lo más alto del podio en el GiroBio, está una de las etapas más duras de la competencia con final en la cima del Monte Grappa que ya fue sede de una etapa en el Giro de Italia. Betancourt logró sacar más ventaja sobre sus rivales en la clasificación general.
Este miércoles se correrá la sexta etapa entre Castelfranco Emilia-Cesenatico con 148 kilómetros de recorrido.